Ну не верь ты каждой строчке...

Ольга Кучеренко 3
Ну не верь ты каждой строчке,
Прозвучавшей   приговором:
Мол, прошло, забудь,  простимся…
Прекращаем разговоры!
     Просто поздно, очень  поздно
     «Половинки»  отыскались.
     Очень долго мы с  другими
     Ссорились и  целовались.
Я прошу тебя,  любимый,
Помнить каждое  мгновенье:
Я- с тобою, жизнь  -прекрасна,
Каждый день –как  откровенье.
     Откровенье нежной  силы
     Ласковых твоих  ладоней.
     Поезд жизни мчится,  мчится,
     В нем и мы - в одном  вагоне!