Старый рояль

Россиянка Алевтина
Однажды в компании шумных друзей
Влюбилась замужняя женщина.
Совсем не желая любви своей,
Она же с другим обвенчана.

Она же красива, успешна, умна
И мужем безмерно любимая.
Любовь накатила как в море волна,
Безумная, неудержимая.

Был вечер прощальным и он уезжал,
Другой возвращенье обещано.
Но старый рояль для него лишь звучал
И  лишь для него пела женщина...