С осенним Днем рождения

Людмила Брусникина
Вот бабье лето миновало,
И осень вновь взяла права.
Листвою желтой закружила
И нас от лета увела.

Но средь тоски осенней грусти
Твой праздник, добрый "семикрыл",
Пробился сквозь дождя ненастье
И нам веселье подарил.

Шумит веселое застолье,
А ты тревожных дум полна.
О том, что год готовит новый,
О том, что было лишь вчера.

Ах, жизнь! Сплошная колесница!
Ты мнишь нигде не тормозя.
Покой души нам только снится,
И изменить ничто нельзя.

Забудь о грусти! Улыбайся
Назло стремительным годам,
Ведь даже осень все богатства
К твоим положила ногам!