Влюблённость

Александр Нечаев 3
От чего моё сердце в плену?
Почему разум скован мечтами?
Для чего в темноте я брожу,
На Луну взгляд бросая ночами?

Почему до сих пор я не сплю,
Когда дом в сон погружен глубокий?
От чего я мечтами живу,
Устремляясь в полёт высокий?

Почему моё сердце горит,
А душа безудержно ноет?
От чего она так болит
И на небо от скуки воет?

Почему на колени упал
Весь мой мир, убегая в детство?
От чего ж до сих пор не устал
Я мечтать, глупо сидя на месте?

22.07.2011