Что кроется

Анна Подругина
Что кроется в твоих очах?
Давай подумаем немного..
Я вижу всё, но в мелочах..
Боишься ты.. Как недотрога.

Что кроется в твоих устах?
Наверно горький мёд обид.
Кто сам с печалью на губах,
Другого примет и простит.

Что кроется в твоей душе?
Ни что иное, как Любовь.
Может Любовь сильна ко мне?
Нет, заблуждение... Муки вновь.

Исследовать тебя хочу,
Хочу любить тебя, как сына.
Не улыбайся, не шучу.
Пускай чиста, совсем наивна..

В душе такой творится бред..
И слёзы душат изнутри..
Ответов на вопросы нет.
Одно прошу : не уходи.