Я люблю свою машину текст-пародия гр. Табула Раса

Гончаренко Владимиръ Иванов Сын
  -------------- 1 куплет --------------

    Ночью мне не спится , в городской глуши
    Это вам не шутки - это крик души ...
    ---------Если я носки не поставил в тазик
    ---------Если гитара моя в туалете молчит

    Припев: Я ложусь в свою перину , засыпаю в раз
    --------- Я люблю свою перину , это не для вас
    --------- Я люблю свою перину , знаю почему ...
    --------- Мне хорошо ... в ней одному .

    -------------- 2 куплет ----------------

    Это не подруга - это ерунда
    С ней одни проблемы , беды как всегда ...
    ----------Если в моем холодильнике только холод
    ----------Если меня друзья к себе не зовут

    Припев : Я беру свою перину , я иду в гараж
    ---------- Я люблю свою перину , это мой багаж
    -----------Я люблю свою перину , знаю почему ....
    -----------Мне хорошо ... в ней одному .

    --------------- 3 куплет -------------------

    Это батарея - в ней течет вода
    Я приеду ночью поздно , как всегда...
    ----------Если сосед опять не наливает
    ----------Если не мучит вопрос : " Для чего я живу...? "

    Припев : Я ложусь в свою перину , засыпаю в раз
    ----------Я люблю свою перину - это высший класс
    ----------Я люблю свою перину , знаю почему ...
    ---------- Мне хорошо ... в ней одному .

    01.04. 2012 года
    В.Гончаренко (Dj.Les)