О самом главном

Андрей Сказкин
Ярчайшим солнцем радость светит
И мрачный день сдаётся баским,
Когда смеются дома дети
В родительской купаясь ласке.

Когда, желая внукам счастья,
Одарит бабушка любовью,
А дедушка подарит сласти,
Но не в ущерб, а на здоровье!

Когда все счастливы и рады:
И стар и млад и, дай вам Бог!
А вместе с счастием в награду
Всем долгих лет и новых крох!

Пусть ярче солнца радость светит
И даже ночью будет ярко!
Пусть будут радостными дети!
Приятней нет для нас подарка.
02.11.2012 г.