Молодость-мимо...

Ольга Кучеренко 3
Молодость- мимо
На стройных ногах.
Доченька, милая,
Что же сказать?
     Ты королева!
     И взгляд свысока
     Ловит мальчишка,
     Робея слегка.
Как же давно
Я такою была!
…И королевою
Мимо прошла.