Лишь с Тобою

Андрей Борисовъ
Я подарю Тебе букет
Из нашей юности шальной,
Что для Тебя соткал ,
Мой Ангел,
Из светлых красок теплых,
ярких,
Окутав нежностью к Тебе,
И окропив своей любовью,
Мой Милый Ангел,
Лишь с Тобою
Спокойно будет в жизни мне....