Уходят наши близкие из жизни...

Ольга Кучеренко 3
Уходят наши  близкие из  жизни,
В последний  путь  печален их  уход.
На кладбище-  слова, венки,   рыданья,
За поминальный стол усядется  народ…

       И некому сказать:  “Ну здравствуй,  папа!”,
       Звонками не взорвется  тишина,
        Лишь в памяти останутся   заметы
        Да серебром одарит  седина.

…Пусть в круговерти  взрослой  наши  дети,
Когда наш век приблизится  к  концу,
Не сожаленья,  жалобы,  упреки-
Бесценный  дар-  вниманье - поднесут...