Ты очень был мне нужен

Евгения Горская
Иду в слезах по лужам,
Дорог, не разбирая,
Ты очень был мне нужен -
Ушёл в ворота рая.
Просила я "останься",
Ты соглашался взглядом,
И только всё смеялся -
А смерть была уж рядом.