Любовь моя

Алевтина Зайцева
Любовь моя,моя отрада,
Нет смысла в жизни без тебя.
Мне без тебя её не надо,
Но счастье рядом быть,любя.

Касаться губ,волос и стана,
В глазах-озёрах утопать,
дышать тобой. Не перестану
свиданья трепетного ждать.

С тобой пульс времени теряю,
Затишье неги надо мной,
Любви всесильной доверяюсь,
В награду посланной судьбой.