Мы...

Настасья Федорова
Порою забываем, что мы Земли и матери сыны,
Чем-либо заглушаем боль утраты.
Не веря на слово, мы ждем лишь факты.
Так ясно соболезнуем мы участи своей.
Мы губим то, что нужно нам,
Кусая руку изобилья.
Мы убиваемся в безсилье,
Которое пророчат нам.
Прекрасно знаем, что теряем,
Но мы не знаем почему.
Мы горько плачем, унываем,
Ведь горе четко воспеваем.
Мы поклоняемся ему.