Укутав полями взгляда изыски...

Евгений Шмидт
(стихи по просьбе...)


Укутав полями взгляда изыски,
Ты греешь в ладонях желанное виски.
Мерцающий взгляд, отражаясь в бокале,
Слегка колыхается вместе с полями.

Лишь алая свежесть, прикрытая тенью,
Все мысли твои выдает на мгновенье.
Дыханья порывом волнуется тело,
И сразу понятно, что в шляпке все дело...