Ведь если я не вернусь

Полина Домино
Ведь если я не вернусь,
Ты не станешь скучать?
Не поищешь меня под кроватью?
Если я не вернусь,
Ты не научишься ждать
И придашься иному занятию.

Ведь если я не вернусь,
Ты не закроешь глаза,
Надеясь, открыв, встретиться.
Ведь если я не вернусь,
Не прольётся слеза
И ты не станешь надеется.

Ведь если я не вернусь,
Не наступит война
И совсем ничего не изменится.
Ведь если я не вернусь,
То останусь одна,
И ты не заметишь того, разумеется.