Тебе хотелось улететь?..

Александр Герлянд
. . . Тебе хотелось улететь
Из жизни сжатой во мгновенье ?
И в поднебесье песни петь
Чтоб духу дать освобожденье ?

Но , чтоб постичь сие блаженство
Нужно много пота , крови
И тщеславную гордыню победить .

Тогда откроется дорога
Прямо прямо в Небеса
И свободен путь твой станет
Для славословия Творца .

Будут слезы умиленья
Увлекаться будет дух
И несказанно , как желанно
Будет славить Бога дух . . .
       4 сентября 2004 г.