В твоих стихах звучит мелодия

Татьяна Туманова 4
В твоих стихах звучит мелодия всегда
Я слышу в каждой строчке ее звуки
Она красива и тонка,когда ты пишешь о природе !
Напевно и легко звучит в строках о русском о просторе!

А о любви так нежно ,чувственно  поет
До глубины души доходят ее звуки
Там нету  громких нот,
Но до чего же они могучие!

Теплом душевным в посвящениях звучит
С сыновней благодарностью поет о маме
В ней столько  нежности,любви.
Которые не выразить словами!

А море...как оно шумит и слышится,
Как бьется твое сердце
От преданной к нему любви,
Влюбившись в него с детства!

Согреты  души и сердца мелодией твоих стихов
Не замолкает пусть она ,ее мы очень ждем!