Венчание

Людмила Янова
Царственное, глубокое молчание,
Возвышенная небом тишина.
В деревенской церкви венчание,
Пред священником он и она.
Свечи горят восковые,
У обоих счастье в глазах.
С неба смотрят святые.
Матери их в слезах.
К радости Богом призваны,
В сердце взрастили любовь,
В судьбе познали истины-
Рядом родная кровь.
Рука об руку им теперь,
Клятвы не предавая слов,
Идти по жизни в одну дверь,
Не разрывая ЛЮБВИ оков!


Фото из Интернета