Ну, а если б душа летала?

Настасья Федорова
Ну, а если б душа летала?
Не была бы заключена в сердце?
Ей бы было мира мало
Для познания совершенства.
Но люди ныне бездушны
И в мире сейчас хаос.
Мы сами друг друга душим
Изобилием лишних пауз.
А душа наша стремится
Вдаль, ввысь, от нас же.
Ведь мы плачем, когда смеются
И смеемся, когда плачут.
Однако себя не любим,
Испытываем лишь жалость.