Радуйтесь тому что все вы дышите!!

Вера Лабзина
Радуйтесь тому, что все вы дышите,
можете с утра пойти гулять.
Нежность душ, что скрыта в сердце, слышите,
верите, что жизнь есть благодать.

И ещё тому, что солнце светит,
тучек в синем небе, не видать,
согревают души наши дети.
Солнечно. Чего ещё желать?

Радуйтесь, что в жизни всё прекрасно,
что здоровье крепкое у вас.
Всё что происходит, не напрасно.
Свет в себе держите - в добрый час.

Искренность всегда идёт от сердца.
Честным людям низкий мой поклон.
Даже если где-то много перца,
благодарным быть - земной закон.

Радуйтесь тому, что вы живёте.
Жизнь пройти, не поле перейти.
Дома ль вы, на улице, в работе?
Доброго и светлого пути.