Минутная страсть

Сергей Аббакумов
Весна и чувства, все интересней,
Желания все прелестней.
Я жду тебя на том же месте,
Где наши чувства перетекли в движенья действий.

Все было быстро,
Встреча, улица, кровать,
Я согласился тебя взять,
На утро будешь тихо спать.

Все чувства мне не передать,
Я буду молча обожать,
И поломав преграду сна,
Коснусь тихонько твоего лица.

В порыве мимолетной страсти,
Сольемся в поцелуе власти,
И закружиться от возбуждения голова,
О, боги как ты хороша.

Чуть позже ты тихо встанешь,
И улыбнувшись мне тихонько скажешь,
Идти уже пора...
И грациозно повернув, уйдешь на прежний путь.

(Аббакумов С.С.)