Мечтами

Кассиопея Блейн
Грустная ночь..фонари,отражение
Сердце её стучит без забвения
Небрежно идет по грязным лужам
Песню шепчет,а голос простужен.
Простужен от слез,простужен от боли
От жизни противной,от несчастной воли
Прячет лицо за веселой маской
Жизнь свою считает мертвой сказкой
Сказка без слов,как немое кино
Мысли приводят её в пустоту
Пульс все быстрее стучит в минуту
Глаза устали смотреть на ложь
Дождь..холод..по телу дрожь
Дождь следы размывает
Идет в никуда
Мечтами страдает