Милости просим!

Светлана Редчина
"Не испугали нас холод и вьюги,
С вами остались мы, добрые люди,
В  страны далёкие  не улетели,
Дома встречаем мороз и метели.

Добрые люди! Мы с вами остались.
Много ли надо нам - самую малость.
Милости вашей зимою мы просим,
Горсточку семечек, зёрнышек бросьте,
Горсточку вашей любви и тепла -
И обойдёт стороной нас  беда".

"Птицы небесные! Мы вас не бросим!
В птичьи столовые милости просим!"