Ты знаешь, что я это знаю?

Пылаева Ольга 1
Нет слов - нет и боли
Играть ли старые роли
В ветхих, тесных одеждах?
Ведь наши сердца - на волю
Как птицы из клетки-надежды
Отправлены ... где их стаи?
Ты знаешь, что я это знаю?