До хруста

Алёна Диброва
Но вслух такую - то тоску
Нельзя - раздавит
Смонтируй сердце по куску
Раз, два и 
Восстановился тот же бой
Но ритм чрезмерен
Мгновения меряет тобой,
А мне не верен
Мне некуда залить слова-
Облатки чувства
Вскипает тишью голова
Молчу до хруста