Думе

Валерий Новиков Либерио
Не сдвинуть вам гранит многовековья.
Не свергнуть вам религию рабов.
Не хватит сил,потока многословья,
Чтоб выше стать поверженных голов.
Вы шли,ползли,карабкались до власти,
Храня в себе таинственный позыв -
Чтоб утонуть в пучине сладострастий,
Собой правдоборцов изобразив.
Наивно ждать от вас благополучий.
Накормлен вашим "завтраком" народ.
Наступит ли,когда-нибудь,тот случай,
Когда и к нам достаток ваш придёт?
"Comedy Clab"-то вы,пред нашим взором,
"Но делу - время,а потехе - час".
Лапшу вы нам развесили узором,
А дела - нет,полезного от вас.
Пора и нам вернуть римлян причуды-
Построить надо русский Колизей,
Чтоб болтунов лечить от словоблудья,
Крича вослед:"Побей его!Побей!"