Помни...

Людмила Янова
Ты помни-буду рядом всегда,
В жаркий зной и стужу,
Наступит весна, уйдут холода,
Ты поймёшь, как мне нужен.
Ты придёшь с опалённой душой,
С уставшим, томным взглядом,
Тихо на ухо шепнёшь: «Я твой!»-
Большего мне не надо!
Брошусь на шею, дрожа, я к тебе,
От счастья задыхаясь.
Ты снова главный в моей судьбе.
«Люблю тебя сильно!»- признаюсь.
 








Фото из Интернета