Просто помолчим!

Мария Марианна Смирнова
Не кафе, содом,
Поцелуи, речи!
Два бокала, ром
Для ненужной встречи.
Ты давно чужой,
А  порой для муки
Грезится, что  мой,
Будто нет разлуки.
И зачем здесь я?
Мне смешно, ей Богу,
Что мечта твоя
Вновь зовёт в дорогу.
Ты опять о том?
Но любовь далече….
Как приятен ром!
Как прекрасен вечер!
Просто помолчим,
Коли так случилось
Мы с тобой простим
Судьбы за немилость.