Только с тобой любовь узнаю

Дарина Антик
Такого в жизни не бывает,
Наверное, всё это сон...
От счастья сердце разрывает,
В душе угас той боли стон.

Твой омут глаз меня пленяет,
От нежности схожу с ума…
Твой образ в душу проникает,
Хочу я быть с тобой всегда.

Эмоции мешают вдоху,
Когда смотрю тебе в глаза.
В твоих объятьях – растворяюсь.
Я навсегда теперь твоя…

Когда касаясь твоих губ,
Я просто голову теряю…
Без ласковых и мягких рук
Каждую ночь я умираю.

Волшебный сладкий поцелуй
Тот самый первый не забуду.
И мысли только о тебе,
И лишь с тобой всегда я буду.

Не нужен мне никто другой,
Я лишь тобой живу, дышу.
Мне душу счастьем наполняешь,
За это жизнь благодарю…

Попала в сети незаметно,
Сопротивляться не хочу.
Казалось мне, что существую,
Теперь я, наконец, живу…

И лишь тебя всю жизнь ждала,
И никогда не потеряю...
От страсти кругом голова,
Только с тобой любовь узнаю…