Намокшие пылают свечи...

Владимир Федорович Медведев
Намокшие пылают свечи
Берёз в рябиновом огне,
Ведь разные бывают встречи
Святых и грешных на земле.
«Любви все возрасты покорны…»,
Эпохи все и времена:
Любви не выстудила горны
Чья бы то ни было вина.
И нам пора остановиться:
На чувствах можно проиграть,
Любви застиранного ситца
В душе не следует скрывать.
Не следует хранить обиды,
Ведь всё, что раньше не сбылось,
Придёт, не подавая вида.
Потом…
      Так в жизни повелось.