Бежала

Немного Другая
Я бежала не жалея ног,
А куда? Я до сих пор не знаю.
Счастье я пускала на порог,
А оно ходило лишь по краю.
А оно искало тишину,
И свободы рук прикосновенье,
И забыла вдруг я на мгновенье,
Что бегу. Куда же я бегу?
Обернулась к прошлому лицом
И теперь я снова не жалею
Это было юности концом
От которой я теперь робею.
Я другая, взрослая теперь.
Самостоятельна, дерзка, упряма
И все так, как в юности года
Для меня авторитет лишь мама.
Я бежала не жалея ног.
И наверно все же прибежала.
Нас свела судьба опять с тобой
Счастье мое, будь моим причалом.