Лиса и сыр. Сокр. вар

Людмила Громоглазова
Ново-русский способ отъема капитала...

Сидит ворона - сыр терзает,
Лисица, БАЦ, по клюву палкой!
Ехидно воронье вздыхает: -
Как басню сократили... Жалко.

Лисица, сил не тратя даром,
Сбивает сыр одним ударом,
Да заодно, ворону тоже.
Ворона с сыром - ужин все же.


А уж что там с ними Гарри Поттер
вытворял, судя по иллюстрации -
это уже другая история. Английская.

Ответ на рецензии...

А чего грустить-то?. Закон физики.
В одном месте убыло - в другом месте прибыло.
Почти, как в бизнесе.
Не нужно клювом щелкать.