От земли до неба

Ро Рлк Железногорска
От земли до неба
Извергает стон,
Ни воды, ни хлеба
Не имеет он.

Растерял по жизни
Дом, родных, семью.
На пороге тризны
Он в чужом краю.

В рабстве алкоголя
Он разут, раздет
И похмелья горе
Отбивает дед.

Болью он  загружен,
Сам себе изгой,
Был отцом и мужем
Стал ко всем глухой.

Вскрыло звезды небо
Ждет его к себе,
Там еще он не был,
А блудил в толпе.

Поглотило небо
Еле слышный крик
И упал нелепо,
И застыл старик.

   Николай Кин.