ВОТ БЫ... УМА...

Натали Ру-Биссо
                Рецензия на
                «Туго - с воображением крайне туго» (Zharптёнок)




                ***


Иногда думаешь: "Плохо мне!.. Хуже некуда!!!"
И бежать готов... в преисподнюю!!!

Жизнь показывает: Хорошо, но понЯть нЕкогда
Нам ...   святую волю Господнюю...

Теребит мысль...   понимания позднего...
Вот бы... ума взрастить... да не козьего...


               ***