Мысли стихом

Волчица Марина
Мне не хватает слов
Мне не хватает мыслей
Своих, родных,
Чужих и близких
Чтоб вам сказать лишь то, что я хочу
Стихами донести, что я люблю
Зачем трудиться, сочинять строкою
Ведь можно мысль сказать красиво, но иною
Фразою, сюжетом и словами
Но все равно...Сочинять строками
И если ты не можешь, не горюй
Друзья тебе помогут. Будь уверен
А мне пора на службу, дорогой
Но сочиняй свои и только мысли