Не сложно...

Николай Балакшин
Не сложно филигранить
                словом тишину,
когда осенний день развеселится
                листопадом .
Когда душа не ждёт награды-взгляда.
Когда Господь настроит вдохновения струну.

Не сложно мир в ладонях сердца понести,
когда Хранитель сберегает душу от падений.
Когда салют улыбок
                возгорится совпадений .
Не сложно жить ,
                когда душа у Господа в горсти !