Я благодарю...

Настасья Федорова
Я у окна...
За окном идет снег.
Он образует сугробы.
Я благодарю весь белый свет
За не даром потраченные годы.
Я благодарю ветер
За то, что он гонит облака куда-то,
Унося тот не уют,
Ощущаемый мной когда-то.
Я благодарю солнечный свет,
Пригревший меня в этом мире.
Ведь наш мир- это тот же приют,
В котором нас поселили.