Ты, пожалуйста, только живи... Очень личное...

Елена Бекасова
Ты, пожалуйста, только живи –
На моей ли, соседней улице.
Грустной ночью горят фонари,
За окном твои плечи сутулятся.

Пишешь ты, устремив взгляд в экран,
Нежной нотой ложится мелодия.
На столе приютился стакан,
Так рождается чудо-рапсодия.

Не дыша улыбнусь и уйду,
Не тревожа постылою памятью.
На ладонях согрею звезду,
Отпущу ее снежною замятью.

И влетит вдруг снежинкой она
В ночь открытые настежь двери.
В твоем доме вздохнет тишина.
Так случится. Так будет. Верю.

Ты, пожалуйста, только живи –
На моей ли, соседней улице.
Песни пой и влюбляйся, твори…
За окном мои плечи сутулятся…