Слабая

Немного Другая
Давай ты просто исчезнешь- как все,
И буду помнить тебя как во сне
Твою улыбку и добрый твой взгляд
Для этой страсти расставим преград.
Не называй больше имя мое,
И не шути- это все не пройдет
И не касайся меня впреть, прошу
Твою улыбку я тоже люблю.
Я не привыкла к такой доброте,
Все люди злые- молчат в тишине
А ты, ты- разбавил мой страх
И не позволил развеяться в прах.
Но жаль не взаимны слова,
Исчезай, уходи навсегда
Ты не нужен был мне- помолчи
Ну кому я вру- говори.
Говори, кричи на меня, злись
Обвиняй, шути, матерись.
Изливай упреки свои,
издевайся, но не уходи.
Ты мне нужен, ты сильный- я нет
Помолчи не давай свой ответ.
Моя слабость и гордость в крови
не позволят просто уйти.