Я боялась

Елена Ножнинова
Кони быстро мчались, я боялась
Снег в лицо и дул проказник ветер.
Я к тебе губами прикасалась
Мы одни в холодный, звездный вечер.

Припев:
Я боюсь твоих зеленых глаз.
Утону в них, вряд ли кто заметит   
Слышу лишь обрывки твоих фраз
Пусть моя любовь нас вместе встретит.

Снег блестит, как голубой алмаз 
Кони унесут нас  от метели 
А душа поет нам грустный джаз
Твои губы мои руки грели.

Припев:
Я боюсь твоих зеленых глаз.
Утону в них, вряд ли кто заметит   
Слышу лишь обрывки твоих фраз
Пусть моя любовь нас вместе встретит.