Ангелы-хранители

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Мы рисуем ангелов с крыльями,
Легче так представить, наверное,
Что-то очень легкое, стильное,
В облаках летящих с напевами.


Защищают жизнь от пожарища,
От невзгод, забот, нетерпения,
От лихой беды да сомнения,
Бросить все, уйти, не покаявшись.


И летят над нами мгновения
Светлой музыки звуки вечные
Чтобы не были мы беспечные,
Разумели жизни течение.