***

Татьяна Качалова
Когда придет желание молчать -
Замолчу.
Вопреки всему.
С тобою мне никак нельзя кричать.
Лишь тебе.
Только я пойму.
Святая отрешенность. А в душе -
Любовь. Без-
дна она. Во мне.
Покажется немыслимым клише -
Обуздать
Слова все. Совсем.
Все,
Только чтоб тебя не потерять
Никогда.
Ни за что вообще.