по самое никуда

Вызываю Привыкание
привет моя мятная, сивая.
осень, что плачет без перерыва.
тоскует ветрами отчаянно.
когда же устанешь ты лить печаль
на наш беспокойный город?
у тебя новый повод,
чтобы уйти.
у меня новый смысл оставаться в сети
и не спать до рассвета.
его профиль высечен ярким светом
в моём задушевном мире.
почему мы хороним лирику
и боимся себя открыть?
а я бы прошла весь Питер,
чтобы обнять его плечи.
вернуться домой под вечер
и уснуть до марта.
на личной контурной карте
помечен его день рождения.
я наступаю на скользкие тени
в поисках собственной.
я, знаете, косвенно
намекала, что без него теперь не живётся.
мне хочется больше солнца,
быть чем-то бОльшим, и что-то значить.
я словно дышу иначе.
осталось влюбиться......о даа...
по самое никуда.