Наивный дождь

Симонэ
Краски осени быстро
      стекают с дождём.
Свет разлуки застыл
    под ночным фонарём.

С ветки тихо скользит
   лишь слезинка дождя.
Запелёнута в вечер
        не ждущий тебя.

Я и дождик, стучащий
         наивно в окно.
Тут стучи - не стучи,
     между нами стекло....