Конденсат

Алексия Летто
Затуманенные ночи
Через стекла с конденсатом.
Мы встречаем только прочих,
Зарыдав всех тех, кто рядом.

Зарывая газ в подушку,
Истекают все рассолом.
Закрывая газ не нужно
Кухню пачкать мокрым полом.

Затуманенные мысли
Сквозь глазницы с конденсатом.
Безграничность мы загрызли,
Заклеймив всех тех, кто рядом.

Закрывая дверь подвала,
Истекают алой кровью,
Зарывая боль вне бала,
Кухню пачкают все солью.

Затуманенные фразы
Через зубы. Конденсатом
Мир встречает нас. И сразу,
Заплевав вокруг все ядом,

Зарывает всех в могилы,
Истекают все рассолом.
Закрывая нас, спалила
Кухня блюдо невесело.

Затуманенные годы
Через судьбы с конденсатом.
Мы поем только по нотам,
Запивая тех, кто рядом.