Дураков нет

Сергей Аббакумов
Пройдя по жизни с голым задом,
Мы смотрим взорами на запад,
Чуть - чуть мы смотрим на восток,
В тот час сближая нашей участи порок.

Пойми же сам,
Кто есть ты, для себя,
Ты не восток, не запад,
Ты будь похожим на себя!

Мой милый друг,
Ты что? Все также глуп?
Что забываешь про себя,
Заглядывай хоть изредка в себя!

Так вспомним же всех наших предков,
Сложивших головы на алтаре,
Почтим же память наших дедов,
Отдав весь интерес, своей стране.

(Аббакумов С.С.)