***

Лера Никогда
Я помню всё от самого начала,
Как повстречались мы у старого причала.
Как летние вкушали ночи,
Как от усталости слипались очи.
Открытий кучу мы свершили,
Мы мир друг другу заново открыли.
Люблю тебя любовию родной ,безгрешной,
Которой прожигают грани жизни вечной.