Ночное небо

Светлана Селиванова
Сверкая в небе, звёзды блещут,
И, переливаясь все, горят.
От ветра ёлочки трепещут,
В глуши лесной они не спят.

Луна-красавица, сверкая,
Всем осветила звёздный путь.
И смотрит с неба, замирая.
В такую ночь ей не уснуть.