19. 11. 2012 Сплетники

Юлия Жебынёва
У них на все готов ответ,
Курок взводя, прогреют нервы.
И как отчаянная стерва,
Везде навяжут свой совет.

В них сомневаться – богохульство,
Они же истинней святых!
И будто кулаком под дых,
Стучится злостно ритм пульса.

В сердцах лишь яд, в глазах – обида,
За то, что мы успешней вас.
За то, что в полуночный час
Увы,не вас – покличут милой…