Придуманный Мир - Evanescence Imaginary

Александр Селенский
Застывая у двери,
Слышу странных монстров крик -
Они зовут меня с собой...
Так остаться мне позволь,
Там, где песни поёт ветер,
Где на зов мой дождь ответит...

В моей стране - бумажные цветы,
И сахарные облака мечты...
Я там лежу один часами,
Гляжу на небо...под ногами.

Не повторяй, что вновь я убегаю
Прочь, от хаоса твоей дневной рутины.
Ведь я давно уже прекрасно знаю:
Лишь выйду из своей горней долины -
И окунусь в ночной кошмар,
Что хуже во сто крат,
Чем мой самообман.

Припев.

Своим криком поглощённый,
Не в силах я прогнать свой страх.
Давно от мира отрешённый,
Бог Света в собственных мечтах.

19.11.2012